MULHER É AMOR
Você mulher que sempre foi matreira
Tem em todas as áreas a ciência,
No planeta no espaço é guerreira,
Se supera mostrando competência.
E vai escrevendo toda sua história
Vencendo os desafios encontrados,
Deixando no que faz, sua memória...
Para que no futuro ser lembrados.
É bem humilde toda minha meta
Do caipira que tenta ser poeta,
Para homenagear quem ele quer,
Mas minha mente está bem inquieta
Mesmo tentando ter a linha reta,
Para versejar seu dia mulher.
PARABÉNS PELO SEU DIA MULHER