Tráfico

Para as suas próprias existências

e, já sem esperança

como também paciência

muitos estão abraçando

esse grande engano

na ilusão de assim sobreviverem,

Acontece que o tráfico

tem concorrência mundial, de fato,

e, exatamente como a máfia

entrar realmente não é difícil

mas sim dela se sair,

pois no crime organizado é assim,

Daí comumente muitos chegarem

mais cedo aos cemitérios na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/03/2022
Código do texto: T7467406
Classificação de conteúdo: seguro