Falta de conhecimento

Devido a ignorância

muitos erroneamente têm dito

que mistérios existem

e, assim nessa tolice

persistem em seus brutais erros

que, além do medo

escravos do sistema vivem,

Confesso que essa triste realidade

na verdade sempre me chocou

por claramente entender

que os mistérios só existem

para aqueles que realmente

não têm o conhecimento

pois tudo tem uma razão de existir, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/03/2022
Código do texto: T7467386
Classificação de conteúdo: seguro