AO LÉU

 

É bem assim, que também me encontro,

por aí, sozinho ao léu...

Numa noite fria, ao relento,

como um pedaço de papel...

 

Molhado pelo sereno,

a rolar de um canto a outro nos becos...

De um lado ao outro, sem ecos,

numa rua deserta, ao sabor do vento...

 

Destino incerto...

Lido talvez pelos loucos...

Como eu abandonados...

 

Moradores de ruas...

Sem tetos, sem amor...

Sonhando à luz da Lua...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 07/03/2022
Código do texto: T7467377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.