Convidado Para A Ceia
Convidado para a ceia,
Sempre expresse a paz de cima;
O Verbo que o amor semeia...
É Cristo que a alma sublima!
Convidado para a ceia,
Edifique o Céu interno;
Compreenda a dor alheia...
Com Cristo em amor eterno!
Convidado para a ceia,
Bem partilhe o Pão divino...
Em revelação de luz!
Convidado para a ceia,
O Cristo em alto destino...
É o Verbo que o amor traduz!
Carmo de Oliveira