A flor ardente

O suspiro gemente,uma pedra sedosa

Degustam-se o calor avidamente

Saciam-se de luzes vaporosas...

E brotam-se do vácuo,a flor ardente.

Envolve o áspero perfume em prosas

Agonias que envolta a face ingente

A marca da loucura tenebrosa...

Como evidência:gotícula evidente.

Uma obesa gotícula,chagas do ponto

E declina da clave da fenda vazia...

Lacrimejantes lágrimas de afronto.

Uma serena flor - a gota da agonia -

Momento de momento,vela o conto

Como o dilema emerge como nostalgia!

Expressões . poesias

Julio Moreira

Julio Moreira da Silva
Enviado por Julio Moreira da Silva em 07/03/2022
Código do texto: T7467357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.