Amenize A Dor Alheia
Amenize a dor alheia,
Semeando a paz bendita;
O Cristo que o amor semeia...
É o Templo que ressuscita!
Amenize a dor alheia,
Em constante aprendizado;
O partir do Pão da ceia...
É Jesus mais sublimado!
Amenize a dor alheia,
No caminho a percorrer...
Para a verdadeira glória!
Amenize a dor alheia,
Na vida em " Novo Nascer "...
Do Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira