Aquarela

Vejo uma bela aquarela

nesse imenso jardim onde co-existo

com seres verdadeiramente coloridos,

E assim radiantemente vivo

sempre produzindo

literatura de grande formosura

e, periférica digo,

Porque por fim tem totalmente a ver

com essa minha convivência

com essa aquarela onde resido,

Prática e cuja estética

para uns parece ser complexa

talvez por serem constantes criadores

e, portanto seguidores do sistema.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/03/2022
Código do texto: T7467301
Classificação de conteúdo: seguro