Ser acrobático

Aprendi desde criança

sempre ter esperança

como também aprender à me equilibrar,

porque no trapézio da vida

saber se equilibrar é necessário

para podermos os adversários

naturalmente driblar,

Porque queiramos ou não

esse teatro é uma grande competição

e, quem aprende mais cedo esse fato

então obviamente que será mais fácil

evitar realmente cair

por cedo ter aprendido

que a vida requer um malabarismo sem fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/03/2022
Código do texto: T7467292
Classificação de conteúdo: seguro