Encabulado

Fui e sou um ser tímido

e, por isso, geralmente fico

realmente encabulado

com elogios, de fato,

E, por ser um ser acanhado

vivo do mundo isolado

e, quando quero viajar

prefiro naturalmente não me mostrar,

Pois nunca gostei de atenções

procurando sempre dignamente viver

como também constantemente aprender

mas, obviamente sem me mostrar,

Por claramente entender

que um ser não vale por sempre querer aparecer

mas sim pelo seu saber

e, para isso não tem que se mostrar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/03/2022
Código do texto: T7467284
Classificação de conteúdo: seguro