Formosura de lugar

Além de ter uma beleza peculiar

o Brasil tem uma mixegenação espetacular

que, assim ao mundo mostra

uma nação nunca idiota

por ter sabido se integrar,

E, assim, de cabeça erguida existe

soberana e portanto livre

dentre tantas ainda totalmente racistas

e, que também urgentemente têm

evidentemente de se integrarem,

Porque a realidade é franca

e, se quiserem continuarem na bonança

terão obviamente que aceitarem

essa natural verdade

e, rapidamente mudarem,

Pois somos todos humanos

apesar das diferenças

ou, se assim preferirem aparências

e, essa é a realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/03/2022
Código do texto: T7467242
Classificação de conteúdo: seguro