Vamos mudar

Vamos unidos a rua

mas não para quebrar

nem muito menos roubar,

mas sim para pacificamente mostrar

a nossa total frustração

sem ferir nem tão pouco odiar,

Porque esse grande movimento

que está agora mesmo

corajosamente à se formar

tem como objetivo mudar

esse velho corruptível sistema

com um novo que estamos a formar

Para, assim, definitivamente mudar

e, claramente ao mundo mostrar

que somos capazes de mudar

e, naturalmente reinventar

um novo sistema que assim abraçará

à todos sem violência para essa mudança se alcançar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/03/2022
Código do texto: T7467233
Classificação de conteúdo: seguro