Desigualdade social

Nesse belo país tropical

rico pela própria natureza,

existe um nível de pobreza

que não tem explicação,

Porque essa nação é super rica

para que realmente exista

tanta desigualdade social,

ao ponto de tristemente nos tornarmos

um país de pedintes, de fato,

Graças à esses palhaços políticos

como também ao próprio brasileiro

que, por não saberem votar

simplesmente ajudaram a criar

essa terrível desigualdade social

Num país de tremenda riqueza

assim comp beleza natural

mas, que precisa urgentemente entender

que nunca haverá harmonia sem o saber.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/03/2022
Código do texto: T7467227
Classificação de conteúdo: seguro