Mar de ignorância

Desde a bossa criação

que somos usados e abusados,

e até realmente sofremos

uma manipulação genética, de fato,

que totalmente nos transformou

o que agora somos, é claro,

Por isso é super difícil

se passar conhecimentos

dessa nossa real história

quando aprendemos por milÊnios

mitos cautelosamente construídos

francamente até agora,

Daí viver nesse mar de ignorância

numa constante inconstância

devido as desinformações contínuas

que criou uma terrível dualidade

pois, existem aqueles que sabem dessa verdade

enquanto a grande maioria navega

num mar de ignorância contínua.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/03/2022
Código do texto: T7467220
Classificação de conteúdo: seguro