(Foto do acervo familiar)
*** MULHER MENINA, MENINA MULHER. ***
(Dia Internacional da Mulher - 08 de Março)
Mulher menina, menina mulher, mulher marcial...
Todas são iguais, mudam somente de endereços
Umas vão além, são mães se conjugam no plural
Não importa a sua vestidura, nem seus adereços.
Mulher menina, menina mulher a força é contigo
Sou tão feliz por você nos presentear diariamente
A vida não tem sentido sem você, contigo eu sigo
Você é admirável, tudo você sabe, tudo pressente...
Mulher menina, menina mulher, a fina flor em flor
A sua luz tem brilho próprio, todos os dias são seus
Os matizes, as nuanças têm a clorofila do seu calor
Nas dores dos partos, todas buscam o mesmo Deus.
Mulher menina, a data de hoje é sua, hoje é seu dia
Menina mulher, a data é sua, és a luz que nos radia.
José Aprígio da Silva.
(Lorde dos Acrósticos)
Stenius Porto.
(Dom Lorde)
WhatsApp – 61 985565644
Ceilândia – DF.
Domingo, 06 de março de 2022 – 20:17.
Pra você; __________
Feliz dia das mulheres,
não só hoje, mas, durante
todos os dias dos séculos.
José Aprígio da Silva.
08 de março de 2022.