AMAR EM SONHO /
AMAR EM SONHO
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=05/março/2022)
Te amei sem que soubesses;
te beijei sem que sentisses;
te contemplei sem que visses,
ao ver, talvez não quisesses!
O teu olhar, teu sorriso,
naquela foto exprimia
que solitário eu vivia
feliz, no teu paraíso.
Num paraíso de amor
somente a ti restrito,
que fez-me um sonhador.
Até que eu morra, suponho,
ter-se-á feito infinito
neste meu mundo, o meu sonho.