Panapanãs

O mundo desabrocha para ti, crisálida

Tuas asas se formam com tua tenacidade

Bem vinda és a tenra flor da tua idade

Atrás está o casulo que te deixou esquálida

Bela e colorida fugindo da visão pálida

Vislumbra a vida com toda sua alteridade

És inteira por inteiro e não pela metade

A intensidade te faz cada vez mais cálida

Por quais céus bate asas agora o teu voo?

Ficou distante a tua imagem intermitente

Não te vejo por aqui onde eu sobrevoo

No céu que com as fantasias eu povoo

Com as asas coloridas em minha mente

Esperando novamente em teu revoo