Deleitoso
Amante eu sou da mulher que tanto amo
E não importa qual seja a estação do ano
De meu rei ela me chama de rainha eu a chamo
Não há entre nós decepções, desenganos
O nosso amor é deleitoso no cotidiano
Relacionamo-nos de uma forma intuitiva
Tomamos decisões sábias, assertivas
Que não permite enleios vis profanos
A vida a dois requer nuances, momentos
Que serão por um de nós recordados
Relicários em nossos corações guardados
Repleto de paixão, amáveis sentimentos
Vivenciados enquanto juntos, aqui na terra
Por haver em nós, amor jamais a guerra
Valdomiro Da Costa 06/03/2022