O POÇO
ME ENCONTRO NO MAS PROFUNDO POÇO
ONDE ME PRECO EM MEIO AOS PEDAÇOS
QUE AINDA ME RESTAM JUNTAR
NESSE PROFUNDO POÇO CUIDO PARA NÃO ME AFOGAR
EU JÁ NÃO SEI O QUE FAZER
EU JÁ NÃO SEI O QUE PENSAR
EU JÁ NÃO SEI O QUE DIZER
POIS AQUI EU NÃO QUERO FICAR
O MEU CORPO EU SINTO DESFALECER
POIS NÃO TEM MAIS NADA A FAZER
LÁGRIMAS JÁ NÃO EXISTE E NEM PRAZER EM VIVER
SINTO QUE ESTÁ CHEGANDO MINHA HORA
MAS TENHO MEDO DE PARTIR, POIS SEI QUE
UM BOM LUGAR EU NÃO IREI RESIDIR.