Feira de rua

Era um dia de domingo

quente por causa do verão

e, mesmo antes das oito horas

muita gente nela já estava

comprando para então aproveitarem

boa parte do dia nas praias sem lamentar,

Porque é assim que na periferia se vive

desde que nasci,

confessando que as frutas

juntamente com as verduras

são realmente frescas

e mais baratas do que as vendidas em outras praças.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/03/2022
Código do texto: T7466683
Classificação de conteúdo: seguro