Sombras de mim

Todos nós temos sombras

que delas procuramos fugir,

e a razão que não lhe enfrentamos

é porque realmente gostamos

de tê-las e fim,

Sombras que não podemos fugir

pelo fato de não querermos

que esses doces pecados

nos deixem, é claro,

consentindo então que o engano

Produza sempre uma sombra em mim

da mesma maneira que vejo em ti,

porque se cautelosamente olharmos

é a mesma sombra, de fato,

representando em nós o que está errado,

Portanto para não tê-la precisamos, é claro,

mudarmos para que essa sombra deixe de existir.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/03/2022
Código do texto: T7466666
Classificação de conteúdo: seguro