A LITERATURA

A Literatura

em sua formação e formosura

tem a obrigação de trazer

sempre algo novo

para que então possa ser

além de lida e relida,

se tornar mundialmente conhecida

e, assim consagrada,

Mas, antes disso ocorrer

e, naturalmente se tornar eternizada,

logicamente tem de ser

boa ou excelente

no julgamento da gente

que lhe leu obviamente,

é por isso que nem toda Literatura

pelos críticos é aprovada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/03/2022
Código do texto: T7466658
Classificação de conteúdo: seguro