"TANGO CAFÉ & BISTRÔ"
"TANGO CAFÉ & BISTRÔ"
De frente para a Estação Canela
O nome nos leva a sonhar
Ouvindo uma sonora orquestra
E felizes estamos à dançar.
Neste lugar aconchegante
Tem tudo para agradar
Um bom tango para ouvir
Saborosos pratos para o paladar.
Seu interior requintado
Lembra os bares portenhos
Cervejas Quilmes e média lunas
Para satisfazer nossos sonhos.
Turistas e Canelenses
São os arautos desta casa
Divulgando a todo mundo
A satisfação que ela nos causa.
Só se vê gente feliz
Neste ambiente seleto
Satisfeitos pelo bem servir
E bom cardápio por certo.
Nos fins de tarde com minha amada
Vamos chegando de mansinho
Proseamos sobre amores
Apreciando um bom vinho.
Nilo Fiosson
05.03.2022