Coqueiros gogó da ema

Visitando o Nordeste

e, em especial Maceió,

fiquei francamente maravilhado

com a beleza nordestina, de fato,

como também fiquei admirado

com os coqueiros intitulados "Gogó da ema",

por naturalmente fazerem uma curva em seu tronco

lembrando o pescoço de um avestruz,

Mostrando a todos que visitam

uma beleza realmente espetacular

e, verdadeiramente exótica

ao mesmo tempo que é maravilhosa

que, essa natureza gloriosa

pode sempre naturalmente criar,

por isso o Nordeste digo,

realmente tem maravilhas para se aproveitar

Como as vistas na praia de Pajuçara,

por isso as crianças brincam sem parar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/03/2022
Código do texto: T7466557
Classificação de conteúdo: seguro