Flores no mangue

Numa pobreza constante

no mangue infelizmente existem

nos seus precários barracos

por isso, toda vez que chove forte

realmente desabam,

E, por financeiramente não estarem preparados

então, lamentavelmente ficam, de fato,

à sua própria sorte

e, assim tristemente existem

na teimosa tolice que Deus dará...

e assim, devido a ignorância

por não terem conhecimento,

sucumbam por causa das doenças e os venenos

que constantemente respiram

até literalmente as suas mortes.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/03/2022
Código do texto: T7466530
Classificação de conteúdo: seguro