PAPO CABEÇA
Vi dois bêbados, intelectuais.
Em um papo, destes tipo cabeça,
Que não existe cristão que mereça.
Com tanto álcool, falavam demais.
Em pauta: convivências conjugais.
O desejo que a sua prevaleça,
Leva a que cada um a enalteça
Pelos dotes físicos e mentais.
Como observador do debate,
Minha opinião é de um empate,
Pois as mulheres são todas iguais,
Nós homens é que somos diferentes,
Julgamos as mulheres pelos dentes.
Um sorriso e já não pensamos mais.