Doce sinfonia

Ouvem milhões de cantos,natureza expressa

Pedem Amor,pedem Paz - pedem maneiras

Que suscites as preces cancioneiras...

Uma busca humana,entre ações de promessa.

E as cinco horas da manhã,horas primeiras

E a música do tempo,que o campo professa

O novo prado que amanhece e apressa...

As vezes que desperta manhãs altaneiras.

Esse caminho,o silencio:um passo a passo

Como um expresso da saudade,a melodia...

Esvoaças na brisa e refrigera o espaço...

Uma aurora ancestral - a sutileza extrema

Que deleitas em claves - Doce sinfonia...

Chamas da liberdade encanta a voz suprema!

Julio Moreira

Contrastes . poesias

Julio Moreira da Silva
Enviado por Julio Moreira da Silva em 06/03/2022
Código do texto: T7466396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.