BUSCA DE PAZ
Busca de Paz
I
Sigam a frente! Busquem a tal paz!
Oh! Magistrais guerreiros do norte.
Formem colunas rígidas capaz.
Lutem por nossas vidas e tua sorte!
II
Por sina ou por tino e habilidade.
Nunca esqueças dos teus ancestrais,
Que foram os autores sem alarde,
Que estão bem anotados nos anais.
III
Onde diz a história deste povo.
Forte bem varonil: Filho do mundo.
Onde não existe nada mais de novo...!
IV
A nossa paz e a vitória, tá no grão
Do germe semeado com o amor!
Dos mil e um abrandado coração.
Maranguape,06 de março de 2022.
(Voltaire Brasil)