ELA, EM PRIMEIRO LUGAR!
"Então o Senhor Deus fez o homem cair em profundo sono e,
enquanto este dormia, tirou-lhe uma das costelas, fechando
o lugar com carne. Com a costela que havia tirado do homem,
o Senhor Deus fez uma mulher e a trouxe a ele."(Gn. 2:21-22)
ELA, EM PRIMEIRO LUGAR!
Mulher nova, bonita, carinhosa,
que mesmo velha é mais experiente,
nas noites de luar fica atraente,
e sendo sábia, é pedra preciosa.
Mãe de verdade mulher poderosa!
Na proteção dos filhos, bem valente...
No trabalho, muito mais competente...
E pro poeta, é musa, é céu, é rosa!
Com seu aconchego, zelo e bondade,
tristes dos homens de boa vontade,
se a mulher não tivesse algum valor.
Feia ou bela, importa que o coração
seja do tamanho de uma mansão,
para que nele caiba um grande amor.
06/03/2022 - DILSON \ NATAL \ RN \ BRAZIL -
(08/03 - Dia internacional das mulheres guerreiras!)
"Parabéns meninas, pela graça de Deus, seu criador."
****Recanto das Letras - site do escritor e autor.****