CÉU DE VERÃO
CÉU DE VERÃO
Lindo céu de verão todo azul,
De notável beleza radiante,
A noite brilha Cruzeiro do Sul,
Bordado de estrelas cintilantes.
Olho estrelas mudar de lugar,
Sopra do mar uma brisa amiga,
Escuto dum anjo belo cantar,
O intenso calor não mais castiga.
Detrás das dunas nasce a lua,
Num belo cenário gratificante,
Enchendo de brilho toda a rua.
Brilham os verdes campos no sertão,
Em noite de lua cheia, brilhante,
Que faz pulsar forte meu coração.
Praia da Baleia, 08/09/2021.