A corrida da vida
A vida é como uma corrida
Cheia de obstáculos no caminho
Muitas vezes se corre sozinho
Outras com alguém pra ter a meta cumprida
Muitas vezes o cansaço vem nos desanimar
Pois a pista é mais longa do que pensamos
Mas devemos lutar pelo que sonhamos
E o fim da pista logo vai chegar
Devemos nos preparar
Nesse corrida
Para os desafios enfrentar
A melhor forma é por treinamento
E o melhor treino e preparação
É ter amor e esperança no seu pensamento