Um grito silencioso
O silêncio grita e aperta uma dor forte no peito
Faz bater e doer um velho e cansado coração
Que te aguarda sentado numa qualquer estação
E rapidamente o trem passa, e ele fica insatisfeito.
Acolhe as sensações, disfarça e recorda o teu lindo rosto
Sem nenhum lamento acena para todos e os cumprimenta
Mergulha nas réstias florescentes do sol, sente e aguenta
Incognitamente deseja estar contigo e abraçar o teu corpo.
Enquanto isso, tu preferes estar contigo e andar sozinho
Seguindo o teu trilho e não mais parar nas estações
Sem mais a doçura inquietante e o brilho das elucubrações.
Quando expressávamos nossas paixões com ternura e carinho
Das histórias e trajetórias vivamente esperançosas
Restaram-nos as melhores lembranças saudosas!
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google