Conflitos armados

Esses que erroneamente pensam

que, através dos conflitos armados

conseguem obter tanto o que querem

como pela força impor as suas obsessões

estão redondamente enganados,

Porque a melhor coisa que nos pode acontecer

é de naturalmente podermos respirar

o magnífico ar da liberdade

onde livres aspiramos ser

qualquer coisa na realidade

graças a liberdade que temos,

Por isso achar pura burrice

quando um país outro ataca

criando com isso um conflito armado

com perdas de vidas para ambos os lados,

por essa razão se cautelosamente analisarmos

Veremos que no íntimo não tem vencedores,

pois ambos perdem vidas, construções e dinheiro, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/03/2022
Código do texto: T7465964
Classificação de conteúdo: seguro