ALZHEIMER

Se meus versos não mais puder dar-te

Relembrando os atos de nossa história

Talvez estará baço o meu olhar

Perdido no vazio da memória

Se dentro dos olhos não mais te olhar

Não julgues que não tenho sentimento

Senta comigo, faze - me lembrar

Cada dia, cada hora, os momentos

Lê meus rabiscos, minhas poesias

Resgata - me a essa fantasia

Tira-me deste estado de loucura:

(Ser poeta e perder a inspiração)

Serás minha mente, meu coração

Se o esquecimento não mais tiver cura

Edla Marinho

22/02/2021