Seres celestes

Lendo textos considerados sagrados

por terem sido escritos

em livros religiosos

e, por essas denominações ensinados

e, portanto estudados,

francamente vos entendo

serem reais, de fato,

principalmente os mais antigos, é claro,

E, a particularidade que vejo

independente do ano que fora elaborado

como também da denominação religiosa

atribuída à eles, de fato,

yem claramente a ver com seres celestes

em seus diferentes textos atribuídos a deuses

que, tanto o que está nesse cosmo construíram

como também os tipos de seres humanos

Que em outros planetas criaram

e, aquicolocaram para povoar,

por todo o cosmo vos pertencerem

como também ser um laboratório, é claro,

portanto esses seres celestes nesses textos mencionados

na realidade criam e tudo criaram,

naturalmente até mesmo nós,

e, os governos desse mundo sabem disso,

daí não entender porque isso não ensinam, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/03/2022
Reeditado em 05/03/2022
Código do texto: T7465865
Classificação de conteúdo: seguro