Flora

Sob uma maravilhosa aurora

me encontro dentre centenas de flores

que, além do colorido

totalmente me perfumam digo,

nesse perfeito esplendor,

E assim vivo

uma vida realmente excitante

qual, observo cada instante

por saber ser breve

mas, principalmente por lhe amar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/03/2022
Código do texto: T7465839
Classificação de conteúdo: seguro