NASCER, SER MULHER
NASCER MULHER
A mulher já nasce com uma missão
Ser mãe, ter com o outro, o cuidado
É toda guiada pelo amor no coração
Ela possui no sentimento, já doado
A mulher pensa na felicidade coletiva
Sempre analisa e faz projetos afetivos
Tem na prole, a razão de toda sua vida
Está sempre preparando dias festivos
Atua com paciência e muita sabedoria
Procura ser justa, é dona da educação
Na doença, encontra forças na oração
Procura na fé, e esperança a sintonia
A mulher encanta é ternura e afeição
É guerreira em seu ideal de criação
(Norma Ap Silveira de Moraes-
08/03/22
**********************************************
MUITO BELA INTERAÇÃO DO AMIGO POETA
JACÓ FILHO
v
Recanto das Letras
qua., 9 de mar. 16:51 (há 2 dias)
para mim
09/03/22 16:51 - Jacó Filho
MULHER NO ALTAR///
Amando-a tanto, tenho que santificá-la,/
Com os desejos carnais, postos de lado.../
Pretendo ser justo, mesmo apaixonado...///
Poderei como devoto, viver pra adorá-la,/
Neste altar do amor que tornei a mulher.../
Pra que sinta em mim, o que mais quer...///
Um amor tão puro, que o céu conspira,///
E como a fiz santa, não posso desposá-la...
////
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
ResponderEncaminhar
FELIZ DIA DA MULHER E A TODOS OS DIAS, MULHERES ESCRITORAS E POETISAS DO RECANTO DAS LETRAS E A TODOS AMIGOS LEITORES e LEITORAS.
MUITAS BENÇÃOS DE SAÚDE, PAZ, LUZ E PROTEÇÃO CÓSMICA.