Dimensões

Hoje até mesmo a física

abertamente afirma

que as dimensões são um fato,

e o próprio governo americano

à muito que sabe disso, é claro,

Isso ficou absolutamente claro

com os documentos que antes retinham

mas, que ao domínio público soltaram

e, que neles afirmam que dimensões existem

e, que, seres extraterrestres nos proibiram

Que outras bombas atômicas detonássemos

porque tudo que existe está interligado

e, quando detonamos uma bomba atômica

afetamos outras dimensões, portanto lugares,

que nada entendemos na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/03/2022
Código do texto: T7465827
Classificação de conteúdo: seguro