Aceitação

Estamos sendo enganados

desde a nossa criação, de fato,

portanto estou falando

o que ocorreu nos últimos 45 mil anos,

porque esse é o tempo que nessa forma temos,

pois o humano do passado

fora por extraterrestres recriado,

O ser humano atual é chamado

de Homo Sapien Sapien,

que à 45 mil anos foi tranformado

e, nessa incrível transformação

teve uma mudança genética

que claramente lhe permitiu

que se tornasse bem mais avançado,

Acontece que durante esse tempo

sofreu manipulações também

vindas do sistema em que vive

erroneos ensinamentos

principalmente o religioso

que, assim totalmente torceram o fato

que somos o produto de várias criações,

E, apesar de sempre ter desconfiado

nessa história devido a fatos

que sempre comigo ocorreram,

aprendi isso lendo documentos

elaborados pela CIA afirmo

e, agora ao domínio público soltados

que, claramente narram essa profunda e maravilhosa história,

Que não foi Deus que tudo criou, mas sim deuses,

que sei serem extraterrestres.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/03/2022
Código do texto: T7465819
Classificação de conteúdo: seguro