SONETO – Eflúvios – 27.02.2022 (PRL)

 

 

 

SONETO – Eflúvios – 27.02.2022 (PRL)

 

 

 

 

O aroma que realça do arrebol,

Pelas manhãs serenas do verão,

Adornado ao cantar do rouxinol,

São as belezas que os dias nos dão...

 

Mas Deus isso nos dá de sol a sol,

Numa prova indelével da emoção,

Tal se fosse uma música em bemol,

Quando encurta o sofrer do coração...

 

Porém juntando arrebol e luar,

Ou dizendo melhor o sol e a lua,

Forma-se a bela dupla num projeto...

 

Em querer cada dia mais dileto,

Que chega dá vontade de voar,

Ir ao céu, onde o amor se perpetua.

 

SilvaGusmão

 

Modesta homenagem aos poetas LUAR e ARREBOL, participantes do Recanto das Letras.

 

Imagem: GOOGLE

 

05/03/22 11:49 - Jacó Filho fea a linda interação, abaixo, em "Redonde", estilo poético criado pelo poeta/amigo Chico Gois:

GRATO À NATUREZA


Quando vejo o dia amanhecendo,
Relembro o quanto já aprendi,
Enquanto, no campo ia crescendo,
Usando da Natureza tudo que vi...
Pena que nossas crianças,
Não terão essas lembranças,
De onde estão nascendo.
A Pai sempre agradeci,
Quando vejo o dia amanhecendo,
Relembro o quanto já aprendi.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre..

 

Muito grato, caro compadre...ansilgus.

 

 

06/03/22 22:18 - Marthamaria compareceu com a seguinte interação:

O arrebol aproximando a lua

É um espetáculo inesquecível 

Que a alma enebriada canta. 

 

Chegando o amanhecer traz o olor 

Que respiramos com lindo matinal 

Aí o sol com seu esplendor aquece. 

 

Fazemos parte do dia a dia. 

E agradecemos pela bênção recebida. 

 

Lindíssimo versar escrito com sensibilidade ímpar e talento impecável nobre amigo Poeta. Efusivos aplausos, abençoada noite e forte abraço fraterno.

 

Muito grato senhora poetisa...um abraço do ansilgus.

ansilgus
Enviado por ansilgus em 05/03/2022
Reeditado em 07/03/2022
Código do texto: T7465785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.