Quando o amor acontece.
Quando o amor acontece,
O coração não cabe no peito,
Por vezes parecemos um súdito,
Outras um soberano tão doce.
O pensamento vai na mesma direção,
Será o coração a nos controlar,
E os nossos passos ele vai guiar,
Nós aceitamos sem nenhuma objeção.
Parece que viramos prisioneiros,
Desse sentimento que nos invade,
E nessa luta nos tornamos parceiros.
Não queremos mais seguir sozinhos,
E ficar longe não é uma possibilidade,
Depois que cruzaram os nossos caminhos.
Carlos Alberto Santos