O Viver é a Arte de Se Relacionar!
São tantas perguntas, e poucas respostas!
Mas, a arte de se relacionar é o viver a vida
É viver para o próximo, mesmo na distância
Sem que haja impedimentos ou mácula.
Viva uma vida saudável e terás as apostas
Dos valores das relações, e não haverá duvida
Quanto mais se relacionar, mas concordância
Na arte da vida que é amar, e não é uma fábula!
O viver é a potencialidade no afeto da relação
Em que consiste em amar na verdadeira unidade
Onde somos favorecidos no amor de irmandade
A arte de se relacionar nos leva para a redenção
E para o caminho em que sabemos aonde chegar
E na estrada das relações desejamos nos alimentar!
Charles Lima 19/01/2022