A VERDADE....
Queria te dizer de fato...
Pelo que passo ou o que passou,
Mas sinto ser perda de tempo,
Esse tempo que já se esgotou.
Queria te dizer que é passado,
Qual o passo de quem já andou,
Sem retorno e “nem me lembro”...
Mas isso para mim nunca funcionou.
A verdade em mim nunca foi liberdade,
Tão oculta assim, então nunca foi verdade,
Mas apenas um mero epíteto de loucura.
A impressão de que vivo o passado em fases,
Dum pretérito imperfeito ou éramos saudade,
Um ido olhar que vejo e que ainda me oculta.