Discos
Uma arritmia criada no momento;
Um desenho desfeito no passado;
Um borrão no bilhete desencantado,
Uma música em fluido sentimento.
Deformação do futuro turbulento;
Tentação d’um pulsar desconcertado;
Um choro em coração descongelado,
Um sorriso em mente, de sofrimento.
Poemas imprecisos, tal cabalísticos;
E a falsa satisfação, faz do desejo místico
O ofício da enganação… de frios agiotas!
A apologia das razões de infinitos rabiscos;
Sob o movimento retilíneo desses discos;
É por si só, tudo que nos faz mais idiotas!