MUNDO BOM DE ACABAR
MUNDO BOM DE ACABAR
Deus chora ao ver a sua criação
Na vil dessemelhança não divina.
Diante do pecado a tez da sina,
Sorri ao horror da inútil salvação...
No mundo, guerra, dor, destruição.
Sob a asa escura e fria da rapina,
Que vem a qualquer hora na surdina,
Cravando suas garras de aversão.
Réplicas mal feitas do vão relapso!
Na salada sem sal, tão indigesta
Dentro do copo sujo, fim de festa...
Ó velho mundo à beira de um colapso!
És a bola de gude universal,
Onde o homem volta a ser neandertal...
Heliojsilva 04/03/2022