Soneto meu conselho Vladimir
Soneto meu conselho Vladimir
Vladimir louco impostor
Imbecil e sanguinário
Verdadeiro opositor
Deste mundo proletário
Esse monstro salafrário
Sempre ataca sem pudor
Não sabe ser solidário
Como Cristo Redentor
Meu pequeno Vladimir
Sinta e pense no porvir
Sem ferir a humanidade
Pare com tanto loucura
Veja na Santa Escritura
O caminho da verdade