Década existencial

Desde o início dessa década

que recebi claras informações

nas minhas geralmente noturnas meditações

que essa atual década é considerada

como uma década existencial,

pelo fato de ser uma década

considerada de revolucionária

em todos os sentidos da palavra,

Portanto as mensagens em forma telepática

que, durante as minhas meditações recebi

têm a ver com profundas mudanças

de tudo aquilo erroneamente aprendido

pois fora assim que nos ensinaram,

por isso evidentemente que acredito

se tratar da total queda desse atual sistema

totalmente corrupto, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/03/2022
Código do texto: T7465212
Classificação de conteúdo: seguro