Literatura virtual

Com os avanços tecnológicos

e, enquanto o governo americano decide

deixar os computadores quânticos

em larga escala para o público serem vendidos,

silenciosamente à muito que criaram e usam

literalmente em22 sistemas solares

que, com o humano fazem comércio

e, isso é uma realidade,

Porque à muito tempo que estou sabendo

que a próxima geração de computador

é chamada de quântica

e não usará nem o mouse nem o toque

porque será guiada pelo nosso olhar,

mas não os computadores que o governo já trabalha,

porque esses são guiados pela mente

pois pertencem a quarta geração quântica

Realmente trilhões de vezes mais rápidas

e, de fato, multifuncionais.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/03/2022
Código do texto: T7465200
Classificação de conteúdo: seguro