VOCÊ ME ENFEITIÇOU
Você me enfeitiçou com o seu olhar,
Com o seu corpo cheiroso,
Com o seu jeito de andar,
Com o seu sorriso gostoso...
Você me enfeitiçou com o seu paladar,
Com o seu abraço fogoso,
Com o seu jeito dengoso,
Com o seu desejo de amar...
Você me enfeitiçou com a sua beleza,
Com a sua voz e nobreza,
Com a sua pura emoção...
Você me enfeitiçou com a sua esperteza,
Com a sua vida e grandeza,
Com a sua louca paixão...