Tecnologia holográfica

Nesse universo onde existimos

existem seres super inteligentes

e, verdadeiramente distintos,

E, segundo a inteligência americana

constituída de 16 organizações,

em documentos afirmam

existirem seres de luz,

Não no sentido religioso

que é entendido como o bem,

mas por serem holográficos

e, portanto quânticos, de fato,

Porque isso é uma tecnologia

e, por serem tecnologicamente

pelo menos mil anos da gente mais avançados,

Usam a forma holográfica para criar

aparecer e nos confundir, é claro,

pois foram criados 1 bilhão de anos antes de nós,

pelo menos é isso que por mim ficou entendido, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/03/2022
Código do texto: T7465162
Classificação de conteúdo: seguro